совместный проект

На главную

Чат с автомобилем

«Соболь NN», привет. Давай знакомиться. Расскажи о себе.

Приветствую вас! Город — это моя стихия, постоянные вызовы и проверки на прочность. И я готов двигаться в его стремительном ритме, чтобы всегда быть на шаг впереди. Я создан, чтобы с легкостью справляться с предельными нагрузками. На меня всегда можно положиться. Я уверенно действую в ограниченном пространстве и знаю, как обеспечить комфорт и безопасность. Город — это территория возможностей, и я делаю все, чтобы его маршруты были открыты для вас. Потому что город — это я.

А как ты выглядишь?

Держите фото. В городе так важно выделяться среди тысяч одинаковых образов. Уверен, вы оцените мой дерзкий уверенный профиль и холодный выразительный взгляд светодиодной оптики.

Комфорт так важен для меня, можешь ли ты его обеспечить?

Даже не сомневайтесь. Внутри кабины как дома, все создано для комфортной езды и эффективной работы. Эргономичное пространство, новые сиденья, панель приборов, максимальное базовое оснащение делают любой маршрут со мной более легким, приятным и безопасным.

С тобой безопасно?

Движение в городском потоке — это ускорение и торможение, повороты и перестроения, которые без конца сменяют друг друга. Я создан для того, чтобы уверенно двигаться в этом ритме. Я мгновенно реагирую на изменения дорожной обстановки, помогая вам принять правильное решение. Я с легкостью преодолеваю городские препятствия благодаря маневренности и компактности. Со мной все ситуации на дороге под контролем.

Какие задачи ты решаешь?

Город ценит тех, кто способен на многое. И я готов браться за любые задачи. Вы открываете новую страницу в жизни — я помогу с переездом. Вы выбираете то, что вам нравится, — я привожу заказ. Вы готовитесь к празднику — я уже на месте с помощниками и декорациями. Город знает цену ярким эмоциям, а я знаю, как доставлять маленькие сюрпризы и большие радости!

Тебя можно назвать универсальным фургоном?

Многозадачность — необходимое качество современного жителя города. Я способен обеспечить максимальную эффективность для бизнеса и создать комфорт для семьи. В моем салоне в зависимости от комплектации с удобством размещаются от 2 до 7 человек, а в кузове — от 5 до 7,8 кубометра груза. К слову, для перевозки грузов в городе лучше меня не придумать, а для управления достаточно иметь обычные «легковые» права категории В.

Что еще есть полезного для работы?

Односкатный мост — раз. Он увеличивает пространство на 30% в грузовом отсеке за счет большего расстояния между колесными арками и позволяет перевозить до трех европалет. Лючок для длинномеров до 3,2 метра — два. Плюс такелажные петли, обивка грузового отсека и износостойкий настил пола уже в базовой комплектации помогают сохранить груз. А еще есть версии с полной массой до 2,5 тонны и грузоподъемностью до 1 тонны, на которых можно без ограничений передвигаться за пределами «грузового каркаса» в Москве.

Что за сервис GAZ Connect?

Телематический сервис GAZ Connect — это возможность дистанционно управлять бизнесом и контролировать автопарк. Вы всегда сможете узнать, где я нахожусь и куда ездил, следить за превышением скорости, получать информацию об остатке топлива и многое другое. Считается, что благодаря GAZ Connect мои владельцы на 25% увеличивают производительность водителей, а прибыль растет на 20% за счет снижения общего времени простоя. Убедитесь в эффективности GAZ Connect, первые три года пользования сервисом без абонентской платы.

А что с надежностью?

Безотказность и надежность — залог безупречной репутации. Я уверен, что не подведу, и поэтому готов дать вам гарантию на четыре года или 200 тыс. км пробега. А благодаря катафорезному грунтованию кузова я гарантирую защиту от сквозной коррозии на 12 лет. Создатели надо мной как следует поработали, поэтому в моем оснащении только проверенные узлы и агрегаты: современный дизельный двигатель: новая шестиступенчатая МКПП, надежная двухрычажная передняя подвеска. Я создан, чтобы год за годом уверенно двигаться вперед вместе с вами!

Какие преимущества с точки зрения эффективности?

Умение считать деньги — необходимая черта для тех, кто строит бизнес в городе и за его пределами. Я забочусь о том, чтобы сэкономить ваши средства и обеспечить оптимальную стоимость владения. Моя стоимость до 40% ниже аналогов, а запасные части и обслуживание выгоднее до 2,5 раза.

Что такое программа Assistance?

В пути мы с вами можем столкнуться с непредвиденными обстоятельствами: неожиданно закончилось топливо, разрядился аккумулятор или повредилась шина... Чтобы решать такие проблемы, и создана программа бесплатной технической помощи для владельцев техники ГАЗ Assistance. В течение трех лет к нам на помощь при необходимости приедут квалифицированные специалисты и помогут с решением проблем, возникающих на дорогах.

Расскажи, пожалуйста, о подписке.

Вы можете взять меня в долгосрочную аренду с полным сервисом. В ежемесячный платеж включены все дополнительные услуги: регистрация в ГИБДД и оплата налогов по ТС, ОСАГО и каско без франшизы, плановое техническое обслуживание и необходимые ремонтные работы, шины и их замена по сезону. Подписку можно оформить сроком до трех лет.,Помимо этого, вы можете взять меня на тест в любом дилерском центре. Уверен, что 14 тестовых дней, которые мы проведем вместе, сделают меня неотъемлемой частью вашей жизни и бизнеса.